BEAUTY: BIORE Pore Pack Heritage Batik Motif

2:20 pm

Assalamualaikum teman, kali ini saya akan mereview Biore Pore Pack Heritage Batik Motif yang saya dapat kemarin dari Fan Page Facebook Women's World atau lebih dikenal dengan Biore. Cerita bagaimana saya bisa mendapatkan produknya bisa dilihat ( disini ).
Ini pertama kalinya saya mencoba Biore Pore Pack karena kulit wajah saya alhamdulillah jarang berkomedo, walaupun ada tapi tidak banyak. Namun saya sering melihat kakak saya menggunakan produk ini ( biore pore pack ) saya nggak tau varian/jenis biore apa tapi plesternya berwarna hitam. Namun sekarang saat memiliki produknya saya pun penasaran ingin langsung mencobanya. Let's check it out!

Review Biore Pore Pack Heritage Batik Motif:
- dari packagingnya sudah menunjukan jelas unsur batiknya. Ini bagian depan packagingnya.

- sedangkan packaging bagian belakangnya adalah seperti ini. Komplit dengan segala deskripsi, cara pakai dan disclaimer produknya.

- berisi 4 lembar dengan 2 motif batik, juga disertai leaflet tentang penjelasan singkat cara singkat komedo terangkat oleh Biore ini serta cara penggunaan Biore ini yang lebih mudah dipahami karena disertai gambar.

2 motif batiknya diantaranya:

- Cara pakai Biore Pore Pack ( klik gambar untuk memperbesar ). Cara pakainya juga bisa dilihat pada leafletnya
source: Fan Page Women's World 

- Dan karena gabisa pakai 2 motifnya sekaligus, jadi saya ajak adik saya tercinta untuk coba Biore Pore Pack ini :D
#BioreHidungBatik

Final Review Biore Pore Pack Heritage Batik Motif:
*Emang ampuh usir komedo. Saya dapat satu tuh :p
*Ngga cuma itu, bintik-bintik hitam dihidung pun ikut terangkat bersih.
*Kalau keadaan hidung kurang basah saat mau dipasang, jadinya agak susah nempel.
*Tipe kulit adik saya adalah kering dan katanya lumayan perih saat pack nya di angkat
*Yang saya ngga suka adalah ukuran packaging nya, menurut saya kegedean jadi susah masuk kedalam pouch yang ukurannya kecil. Pack nya sendiri padahal kan nggak gede-gede amat




Thanks for stopping by^^ 
For any question or just wanna say hi to me 

You Might Also Like

1 komentar

  1. Aku pakai yang black, dan juga yang motif batik, so far dengan harga yang murah, gak banyak komplen lah, cukup menyenangkan dan hasilnya juga bagus (tapi sebelum pakai pore pack aku selalu home peeling duluan sih, ngaruh kalau aku bilang, soalnya waktu awal2 pakai pore pack juga gak terlalu keliatan hasilnya hahahaha)

    Kapan2 main ke blog aku ya~ Oh iya, folbak bolehkah? #kedip2ganjen ehehehe...

    http://farrelandmerry.blogspot.com/2014/11/biore-pore-pack-heritage-batik-motif.html

    ReplyDelete

2 Popular Posts

Like me on Facebook

Flickr Images

Subscribe