BEAUTY: BIORE MAKE UP REMOVER CLEANSING OIL SHEET REVIEW

1:37 pm

Sesuai dengan janji pada postingan terakhir di bulan oktober lalu, kali ini saya akan share first impression saya tentang Biore Makeup Remover Cleansing Oil Sheet isi 44 lembar. Kemasannya unik karena ada di dalam box lunch mini berwarna pink, lucu banget, saya mengira itu souvenir dari biore tapi ternyata adalah packaging dari biore makeup remover untuk ukuran yang besar :p

Waktu itu [ 01.11.2014 ] kebetulan saya menjadi pagar ayu, wajah saya full makeup dari pukul 08.00 s.d 16.00 tanpa touch up tapi karena makeup berat jadi riasannya sama sekali nggak luntur. Membersihkan wajah dari makeup berat itu paling malas saya lakukan karena step-step nya yang lama.. Biasanya pun saya memulainnya dengan tisue basah, dilanjutkan dengan cleanser dan lalu toner kemudian diteruskan dengan mencuci muka dengan facial wash. Ribet yaaa???
Oleh karena itu, saat hendak membersihkan wajah dari makeup hasil pagar ayu kemarin untuk pertama kalinya saya mencoba Biore Makeup Remover Cleansing Oil Sheet..

Review Biore Makeup Remover Cleansing Oil Sheet:
• Tampak depan packagingnya
• sedangkan yang ini tampak belakangnya, beserta deskripsi produknya.. Klik gambarnya yaa untuk memperbesar

• kemasan yang tadi itu masih berada diluar produk dan setelah itu ternyata masih ada plastik dan bungkus yang sama persis dengan yang tadi hanya saja dalam bahasa jepang
Jadi produk ini tuh, di produksinya di jepang dan tapi didistribusikannya di Indonesia hoho

• abis semua plastiknya dibongkar, ketemu deh box lunch nya ehehe
•saya makin penasaran dalemnya apaan, liat deh..

• karena nggak sabar, saya buka dan ambil satu deh hehe
Review Biore Makeup Remover Cleansing Oil:
- Size tisue nya nggak terlalu besar tapi saat saya tarik-tarik, tisue nya semakin membesar *yaiyalah haha ( iya maksudnya saking bagus serat tisue nya  )
- wanginya enak banget, susah saya deskripsikan pokoknya seger
- nggak lengket
- jika terkena mata, pedihnya minta ampun
- pun jika terkena bibir, pahit banget -.-
- pakai satu tissue nya juga udh cukup kok buat bersihin makeup yang tebel tapi kalau mau pakai dua buah tissue itu lebih baik menurut saya
- dan tissue nya basah banget, saya suka. Walau udah di diemin ( diluar tempatnya ) tissue nya nggak cepat kering

Ini before aftet first impression saya:
Bagian alis dan mata ( karena pedih ) belum saya bersihkan :D
Dan ini merupakan percobaan hanya dengan satu tissue saja.. Liat deh tissue nya

Hasil sekali usap #tsaaah langsung terangkat deh semua makeup nya

Kesimpulan:
Overall saya suka banget sama ini produk dan seumpama nggak pahit dan nggak bikin pedih di mata ini pasti lebih baik lagi.



Thanks for stopping by^^ 
For any question or just wanna say hi to me 

You Might Also Like

0 komentar

2 Popular Posts

Like me on Facebook

Flickr Images

Subscribe