BEAUTY: Citra Hazeline Pearly White UV Moisturizing & Citra Hazelin Pearly White Facial Foam

1:02 am

Postingan pertama di bulan November. Pengen banget di share udah dari lama tapi baru bisa sekarang karena ceritanya lagi so sibuk :p

Waktu itu nggak sengaja lagi nyari pelembab wajah dan bertemu lah dengan Citra Hazeline Pearly White UV Moisturizing. Awalnya cuma niat beli itu aja karena katanya bisa membuat wajah lebih cerah ( Selain produk perawatan untuk kulit berjerawat, saya juga suka produk untuk menerahkan kulit wajah karena kulit berjerawat saya itu cenderung terlihat kusam )

Saya beli produk ini karena bisa untuk semua jenis kulit, dan jadi beli Citra Hazeline Pearly White Facial Foamnya juga karena saya pikir kalau dipakai dengan produk rangkaiannya mungkin akan lebih maksimal hehe

Citra Hazeline Pearly White UV Moisturizing & Citra Hazeline Pearly White Facial Foam

Review Citra Hazeline Pearly White Facial Foam 50ml

Shop: Carrefour / Harga: IDR 11.490

Saya sengaja beli kemasan yang paling kecil, karena baru pertama kali pakai supaya nggak mubazir kalau-kalau nggak cocok.
- Warnanya putih & ada mutiara-mutiaranya (kandungan ini yang katanya bisa bikin kulit lebih cerah
- Mudah dibusakan)
- Wanginya enak calm banget
- Kemasan tube nya praktis dan ngga beresiko tinggi juga untuk tumpah kalau mau dibawa-bawa
- Cukup creamy untuk ukura  facial foam karena biasanya facial foam itu lebih encer

Selesai cuci muka dengan Citra Hazeline Pearly White Facial Foam wajah terasa seger, terasa kencang dan jadi lembut banget. Terlihat lebih putih/lebih cerah secara langsung lho di wajah saya. Oia pada wajah ada efek bling-bling mutiaranya juga, tapi cuma terlihat kalau dibawah sinar matahari kok.

Review Citra Hazeline Pearly White UV Moisturizing 20g

Shop: Carrefour / Harga: IDR 9970

- Sama seperti facial foamnya, warnanya putih dan ada bubuk mutiaranya
- Teksturnya creamy dan cepat meresap pada kulit wajah
- Wanginya lebih kuat dibanding facial foamnya tapi wanginya lumayan enak
- nggak lengket
- tutup kemasannya ulir gitu

Saat digunakan setelah facial foamnya, Citra Hazeline Pearly White UV Miosturizingnya ini memang pasangan yang paling pas. Awalnya agak susah di blend tapi cepat meresap. Oia ada kemasan pot nya juga lho.


Kesimpulan:
Saya suka banget produknya. Ngga bikin jerawat bruntusan, justru jerawat jadi lebih terawat. Bikin kulit wajah lebih cerah juga setelah digunakan sekitar 2 mingguan.
Bubuk Mutiara Cina alaminys memang membuat kulit tampak lebih putih, dan produk ini murah banget tapi nggak murahan. Pokoknya suka ;)



Thanks for stopping by^^ 
For any question or just wanna say hi to me 

You Might Also Like

3 komentar

  1. aku pernah coba punya kakakku yg ini, sayangnya kurang cocok di mukaku yg tambang minyak hiks..

    suika-lovers.blogspot.co.id

    ReplyDelete
  2. Bgung mau yg pearly cream apa yg white uv... pake day cream wardah step 1 malah panas jd gosong pori2 melebar pdhl baru 2xpemakaian,, gara2 coba2 pdhl dh cocok pake citra cmn kpgin lbh putih dan halus..malah jd bgni, mau kmbli ke citra bgung milih yg mana

    ReplyDelete
    Replies
    1. aku belum pernah coba wardah dan masih bertahan pakai ini untuk moisturizernya sih.. coba varian lainnya pun kurang cocok dan varian yg biru sama sekali belum belum pernah di coba tp :D

      Delete

2 Popular Posts

Like me on Facebook

Flickr Images

Subscribe