Beauty: Citra Pink Orchid Facial Foam & Citra Pink Orchid UV Facial Moisturizer

9:28 am

Hallo..
Masih tentang review produk. Kali ini saya akan share tentang Citra Pink Orchid yaitu Citra Pink Orchid Facial Foam & Citra Pink Orchid UV Facial Moisturizer. Saat K-POP lagi happening banget di Indonesia, menurut saya Citra pun ikut menyemarakkannya dengan menghadirkan produk ini *apasih. Karena kandungan pada produk ini adalah bunga anggrek korea yang katanya mampu membuat wajah merona alami, lembut berkilau. Mari kita buktikan!

Review Citra Pink Orchid Facial Foam
50g
Ini adalah kemasan yang paling kecil


Deskripsi produk untuk lebih jelasnya klik gambar yaa.

• Teksturnya creme, kalau di blend dengan air jadinya berbusa banget
• Wanginya lumayan enak tapi lumayan kuat juga sih
• warnanya pink muda banget
• kemasannya tube gitu, kalau menjelang mau habis susah buat dikeluarin isinya & dan kemasannya jadi penyok" karena saya paksa hahaha


Review Citra Pink Orchid UV Facial Moisturizer
Moisturizernya punya dua kemasan, yang pertama kemasan pot
40g

Kemasan yang kedua tube
20g

Untuk yang baru pertama kali nyoba, mending pakai yang kecil ini. Supaya nggak mubazir.
Keterangan dibalik kemasannya. Klik gambar untuk memperbesar.
• warnanya pink muda banget, sama kaya warna facial foamnya
• teksturnya creme, mudah di blend dan mudah meresap kalau wajah masih dalam kondisi agak basah, kalau wajah dalam kondisi kering bakalan agak susah
• wanginya sama dengan facial foamnya
• nggak lengket sama sekali :)
Yang saya nggak ngerti adalah keterangan dibalik kemasan ataupun pada box kedua produk ini sama banget. Oia untuk harganya saya kurang tau karena saya dapat ketiga produk ini gratis.

Kesimpulan:
Untuk yang baru mau coba, saya saranin beli kemasan yang paling kecilnya aja, karena akan mubazir kalau-kalau nggak cocok.
Dari kedua jenis produk ini, saya lebih suka Citra Pink Orchid UV Facial Moisturizer. Walau sebenernya sama sekali nggak ada efek apa" setelah pakai kedua produk ini rutin hampir satu bulan :(
Suka moisturizernya juga karena untuk Citra Pink Orchid UV Facial Moisturizer ukuran yang paling kecilnya travel friendly banget, kecil banget. Nggak akan deh menuhin pouch makeup sama sekali. Kalau yang pot lumayan gede dan berat sih kalau untuk dibawa-bawa -_-
Waktu wajah lagi break out banget, pakai produk" ini wajah jadi mendingan. Tapi jadi komedo an -___-
Untuk hasil wajah "merona alami, lembut berkilau" seperti kata iklannya, itu sama sekali nggak saya rasain :(

Karena wajah saya yang terlalu kusam kali yaah huhu
Dan saya lebih prefer pakai Citra Hazeline Pearly White UV Moisturizing & Citra Hazeline Pearly White Facial Foam yang pernah saya review karena lebih cocok itu kalau di saya, wajah nggak kusam, lebih cerah, noda bekas jerawat hilang, nggak bikin jerawatan dan nggak bikin komedo an.



Thanks for stopping by^^ 
For any question or just wanna say hi to me 

You Might Also Like

0 komentar

2 Popular Posts

Like me on Facebook

Flickr Images

Subscribe