Beauty: Dove Total Damage Treatment Shampo & Conditioner

12:34 am

Haii..
Masih tentang review produk nih. Untuk mengurangi beberapa draft blog saya yang mulai menumpuk maka lebih baik saya share saja :p
Kali ini saya akan share pengalaman selama menggunakan Dove Total Damage Treatment Shampoo & Conditioner. Lumayan udah lama banget sih, sekitar 3 bulan yang lalu. Tapi ini adalah pertama kalinya saya mencoba shampo & conditioner dari Dove. Selebihnya saya cuma denger dari temen katanya bagus. Let's see lah..


Dove Total Damage Treatment Shampoo & Conditioner 160ml
nb: mohon abaikan Dove Intense Repair Daily Hair Vitamin nya, karena takut kepanjangan maka akan saya review pada post yang terpisah )

Review Dove Total Damage Treatment Shampo & Dove Total Damage Treatment Conditioner:
Menurut saya sih nggak ada yang special dari teksturnya yang masih sama seperti shampoo dan conditioner pada umumnya. Untuk shampoo nya sendiri agak susah berbusa, jadi harus dituangkan agak banyak. Untuk conditionernya sebaliknya, jangan pakai banyak-banyak karena saking lembutnya hasil si rambut, saya jadi susah bedain rambutnya udah bersih dari conditioner apa belum -_-

Tapi saya suka sama kemasannya, lucu aja bentuknya. Apalagi yang conditioner nya, karena untuk penyimpanannya terbalik jadi gausah repot-repot waktu mau dipakai isinya lebih mudah keluar ( biasanya conditioner itu kan susah banget untuk di tuangkan pada tangan, nah karena tutupnya yang di simpan dibawah kaya begitu jadi gaperlu di pencet keras-keras ). Hal kedua yang saya suka adalah wangi produk perawatan rambut dari Dove itu khas karena baik shampoo dan conditionernya wanginya sama. Begitu juga wanginya sama dengan Dove All Day Repair Cream..

Oia kalau ada yang tanya tentang harga kedua produk ini, saya sendiri kurang tau karena waktu itu dapat produknya gratisan hehehe

Kesimpulan:
Pertama kali saya pakai kedua produk ini udah nggak enak aja karena hasilnya kulit kepala saya jadi gatal-gatal, mungkin ini karena baru pertama kali saya mencoba produk ini. Rambut saya pun jadi cepet banget lepeknya. Makanya saya lebih prefer buat pakai shampoo nya saja, karena rambut jadi lebih berkilau, mudah di atur dan lebih bervolume juga. Tapi saya nggak tahan karena bikin kulit kepala gatal terus akhirnya sama simpulkan bahwa saya nggak cocok untuk pakai produk ini :(

Soal cocok-cocokan sih memang susah dijabarkannya, karena mungkin ada beberapa faktor yang mempengaruhinya. Dan hasilnya untuk setiap orang itu pasti beda. Saya mungkin nggak cocok untuk produk Dove yang ini, tapi saya udah cocok banget loh sama Dove Whitening Deodorant.



Thanks for stopping by^^ 
For any question or just wanna say hi to me 

You Might Also Like

0 komentar

2 Popular Posts

Like me on Facebook

Flickr Images

Subscribe