BEAUTY: PIXY LIP COLOR CONDITIONER #RED

12:36 am

Karena keseringan blogwalking nih yaa, saya jadi pengen coba-coba produk ini dan itu. Salah satu produk yang pengen banget saya beli waktu itu adalah produk ini; Pixy Lip Color Conditioner. Alesannya karena dari salah satu review seorang beauty blogger produk ini bagus banget dan lain-lain lah yaa pokoknya positif semua ditambah hasil fotonya pun memang beneran bagus banget. Hasilnya nggak lama setelah itu saya pun beli. Dengan Netto: 3.7g, dengan harga IDR 25.000, saya beli produk ini di Hypermart.
• keterangan yang terdapat pada kemasannya, bagian depan, samping kiri dan kanan, belakang serta atasnya dipenuhi dengan keterangan seperti ingredients, keterangan dll
• saya pilih shade yang red. Kalau tidak salah ada 3 pilihan warna: pink, orange, red.
• pertama kali pakai agak aneh, semacam lipgloss tapi bukan, semacam lipstick juga bukan hahaha saya bingung deh untuk mendeskripsikannya dan mungkin karena ini juga maka dinamakan Lip Color Conditioner :p
• pertama kali saya pakai sekali pulas di bibir sama sekali hasilnya kayak lipgloss gitu tapi lebih lengket dan sama sekali nggak keliatan berminyak
• setelah dua sampai tiga kali pulas barulah warna nya keluar, nggak begitu jelas itupun, warna nya soft banget
• untuk kelembapannya masih sama kayak lipgloss pada umumnya cuma tahan 2-3 jam dan untuk daya tahannya pun segitu juga
• kalau dipakai makan, kalo makannya rapi nih yaa.. Lumayan awet. Tapi kalo makan makanan yang agak ribet pasti langsung bersih dan tapi masih menyisakan warna merahnya aja kalau kita lap pakai tisu

Kesimpulan:
Sejujurnya menurut saya ini produk nggak sebagus seperti apa yang saya baca sebelumnya waktu blog walking karena mungkin memang faktor kecocokan yang mana pasti bakakan beda buat setiap orangnya.
Pixy Lip Color Conditioner ini cocok sih di saya yang masih suka pakai bedak + lipgloss doang kalo kemana mana ehehe
Kemasannya juga cantik, nggak menuhin pouch kosmetik dan tampilannya pun lebih mirip lipstick jadinya makin lucu aja.
Seandainya warnanya lebih menyala ( lebih jelas terlihat ) dan daya tahan nya lebih lama menurut saya produk ini bakalan lebih oke lagi ;)



Thanks for stopping by^^ 
For any question or just wanna say hi to me 

You Might Also Like

0 komentar

2 Popular Posts

Like me on Facebook

Flickr Images

Subscribe