BEAUTY: MUSTIKA PUTERI BODY SPLASH CHRYSANT

4:35 am

Akhir bulan ini saya mau review salah satu produk yang sudah lumayan sering saya repurhcase yaitu Mustika Putri Body Splash Chrysant, kemarin itu saya asal comot aja sih masukin keranjang belajaan pas tiba-tiba kangen sama wangi body mist ini.
135ml 
IDR 11.900 / Shop: Borma Toserba
Waktu saya kasih produknya untuk Sendy ( pacar saya ) cium, dan dia cuma komentar enak wanginya. Padahal dia biasanya rada rewel gitu kalau saya minta pendapat parfum/body mist dan ini satu bukti lagi kalau wangi Mustika Putri Body Splash ini memang aromanya enak banget.

Review lengkap dan langsung kesimpulannya aja yaah ;)

+ kemasannya plastik bening gitu, standar sih yaa dan disesuaikan antara warna serta variannya. Lucu-lucu gitu warnanya, saya juga pernah coba yang warna biru. Wangi varian yang biru enak juga sih tapi saya lebih suka si kuning ini - Mustika Putri Body Splash Chrysant


+ dibalik kemasannya beberapa keterangan penting ada disana
+ teksturnya air banget hanya saja berwarna kuning, wanginya soft sama sekali nggak nyegrak, nggak bikin kulit saya yang sensitif kering ini gatal-gatal juga, yeaaay cocok!
+ murah dan tersedia di toko-toko / supermarket


- kekurangannya hanya satu, tutupnya masih tube. Susah di apply jadinya dan mudah tumpah, dulu teman kampus saya pun pakai varian warna orange dan tumpah didalam tasnya nggak tersisa sedikit pun. Tas dan barang-barangnya basah semua -_-

Karena hal itulah, kalau saya beli body mist ini saya pindahkan dulu pada botol spray kosong khusus seperti ini:
Selain mudah di spray, botolnya kecil jadi mudah untuk dimasukan kedalam pouch make up. Saya beli botol kosongnya ini di Sasuka - Ciwalk IDR 8.000 saja. Saya kurang tau ini ukuran brp ml tapi waktu Mustika Putri Body Splash Chrysant ini saya pindahkan  pada botolnya masih banyak banget sisanya, bisa buat isi ulang kembali hehehe


Kekurangan pada suatu produk kadang bukan halangan untuk kita nggak pakai produk itu lagi, kita tinggal cari solusi yang sesuai dengan apa yang kita inginkan. Jadi nggak ada alesan lagi kita nggak suka suatu produk karena blablabla tapi kita atasi dan semuanya akan lebih mudah :)



Thanks for stopping by^^ 
For any question or just wanna say hi to me 

You Might Also Like

2 komentar

  1. Orang Bandung ya kak? Aku jga hehe sama dongg😆

    ReplyDelete
  2. remain me to someone who was leave me without reason...even that now we was meet at FB for about 17 years ago, and i'm so happy that she was got 2 son and 1 girl so do i for 2 handsome boy. the story about this Parfume is when she feel cold on train, i borrow my zebra sweater (long shirt), after we come back from bandung and was at my hometown Cianjur, about one day after she give back the sweater i kiss the sweater and the smelt is very soft ...and i never ask till yesterday i call him via WA she say the parfume if not wrong call "Putri Cologne with yellow color"...hem....so sweat this memory even we only know each other about 3 or 4 month on the past but i can not find her till this week...

    ReplyDelete

2 Popular Posts

Like me on Facebook

Flickr Images

Subscribe