BEAUTY: CITRA SPOTLESS WHITE GLOW HAZELINE AND FACIAL FOAM

6:40 am

Setelah tuntas coba rangkaian produk Citra Pearly White saya pun langsung coba rangkaian produk Citra Pink Orchid setelahnya. Hasilnya memang beda banget, bisa dibilang cocok kalau untuk rangkaian produk Citra Pearly White dan ngga cocok untuk yang Pink Orchid. Dan dalam rangka cari yang bener-bener cocok akhirnya saya juga coba satu lagi varian Citra lainnya yaitu Citra Spotless 

White Glow Hazeline and Facial Foam.
Kalau dua produk sebelumnya didominasi warna pink dan putih, varian ini warnanya kuning dan putih. Produk ini terbuat dari bahan alami, Beras Jepang dan Teh Hijau. Beras jepang untuk melembutkan dan mencerahkan kulit termasuk noda bekas jerawat sedangkan teh hijau dipercaya sebagai antioksidan dan mengurangi bakteri penyebab jerawat. Jadi produk ini memang khusus untuk masalah kulit berjerawat.

Karena kemasan dan teksturnya sama persis dengan dua produk lainnya, maka saya langsung ke bagian kesimpulannya saja yaa:

Perbedaannya hanya terlihat pada kandungan dan tentu hasilnya. Untuk kulit lebih lembut memang terasa sejak pertama kali pakai, untuk menyamarkan noda hitam/noda jerawat menurut saya masih lebih baik hasil dari penggunaan citra pearly white, jerawat berkurang? Hasilnya sama sekali nggak terlihat dan wajah berminyak saya pun tidak dapat teratasi dengan produk ini. Maka daripada itu sampai saat ini saya masih menggunakan Citra Pearly White (Hazeline) saja, karena sejauh ini cocok dan hasilnya merawat kulit wajah dengan baik. Varian Citra Spotless White Glow Hazeline and Facial Foam ini mungkin kurang cocok sehingga untuk menuntaskan rasa penasaran saya, next time nanti saya akan coba varian yang lainnya yang memang khusus untuk kulit berminyak (varian berwarna biru). Tunggu yaaaa^^



Thanks for stopping by^^ 
For any question or just wanna say hi to me 

You Might Also Like

2 komentar

  1. Aku pakai ini dan cucok di aku lhoo.. ^^ beneran bs bikin Spotless alias nyamarin noda kemerahan bekas jerawatq but it takes time ya :D


    dhe-ujha.blogspot.co.id

    ReplyDelete
    Replies
    1. di aku kurang cocok huhu
      jadinya aku pakai yang perly, lebih cocok pakai itu. bikin muka lebih cerah juga lho.

      Delete

2 Popular Posts

Like me on Facebook

Flickr Images

Subscribe