BEAUTY: VIVA LIPSTICK #16

1:05 am

Waktu baca beberapa tips dari media online, saya menemukan sebuah artikel yang mengatakan jika untuk pemilik bibir yang tebal sangatlah tidak cocok menggunakan lipgloss. Pokoknya nggak cocok kalau pakai yang glossy alias kilap-kilap di bibir. Hasilnya saya pun si bibir tebal dan penyuka lipgloss jadi tiba-tiba ngaca sendiri dan mulai coba gincu yang saya miliki. Produk yang saya pakai itu adalah Viva Lipstick #16 . Lipstick nya nggak terlalu matte sih menurut saya, tapi minimal ngga terlu glossy juga hehehe

Untuk kemasannya standar sih yaa, terus keterangan warna nya dikasih no gitu dibagian luar kemasannya. Ada logo Viva nya dibagian dalam dan ini jarang banget, biasanya kalau ngasih logo brand, yang lain mah suka diluar kemasan. Kemasannya didominasi warna navy dan kayanya sih itu ciri khas semua lipstiknya Viva.


Pertama kali produknya nyampe rumah, rebutan buat diliat gitu sama mama, kakak dan adek saya. Jadi???? Lipstiknys jatoh dan... Tuh hasilnya si lipstik jadi cacat huhu. Untuk warnanya, ini natural pink. Cerah dan saya sukaaaaa :D


Dan ini hasil poles dibibir saya pakai lipstik Viva ini.


Kesimpulan:
+ warnanya bagus
+ Produk ini murah banget, walaupun saya juga lupa ini harganya berapa :p

- awal pertama pakai sedikit panas di bibir
- warnanya nggak terlalu tahan lama (gatau karena saya pakai lipgloss sebelumnya), dipakai makan pun hilang tapi masih ada sih tanda-tanda kita habis pakai lipstik nya
- bibir saya dasarnya sudah kering, dan tiap pakai lipstik selalu semakin kering setelah 3-4 jam termasuk pakai lipstik ini. Padahal sebelumnya sudah saya gunakan lipgloss/lipbalm dahulu.

Ps: untuk bibir yang super kering, boleh di coba nih pakai Nivea Fruity Shine Strawberry karena kalau saya sendiri tiap mengalami kekeringan atau akibat pakai lips product masalahnya tiba-tiba hilang dan bibir lembap kembali.

 

Thanks for stopping by^^ 
For any question or just wanna say hi to me 

You Might Also Like

1 komentar

2 Popular Posts

Like me on Facebook

Flickr Images

Subscribe