BEAUTY: JUST MISS EYEBROW PENCIL 209M - Dark Brown

8:44 am

Assalamualaikum ladies, setelah sebelumnya saya posting tentang Just Miss Lip Color Lipstick J-38. Sekarang saya juga akan bahas satu lagi produk dari Just Miss yaitu produk pensil alis yang katanya banyak yang bilang bagus.

Produk Eye Brow nya itu lumayan banyak pilihan. Harganya juga hampir sama. Tapi gatau kenapa pilihan saya jatuh pada Just Miss Eyebrow Pencil 209M , Dark Brown ini. Langsung saja review nya:

Review

Just Miss Eyebrow Pencil 209M / Dark Brown / 1g / IDR 4.000 ( stroberi )



Detail sikat alis pada tutup pensil alis Just Miss 209M
packaging nya berwarna coklat tua dan pada tutupnya terdapat sikat alis. Sikat alis dari pensil alis 209M ini menurut cukup bagus, ukurannya pun kecil. Sikat alisnya tidak terlalu lembut dan tidak terlalu kasar, pas untuk merapikan alis.


Hasil penggunaan Just Miss Eyebrow Pencil 209M, Dark Brown.
Tekstur pensil alis ini sangat empuk. Waktu di swatch warnanya bagus banget, bener-bener warna dark brown. Nggak bisa kasih info apa-apa lagi sih, cuma bisa bilang pensil alis ini BAGUS BANGET apalagi buat pemula kaya saya ;)

Kesimpulan
+ pensilnya empuk banget, bisa dibilang bakalan cepet abis gitu kalau sering dipake, tapi saya suka karena jadinya bisa cepet-cepet beli yang baru lagi hehe
+ warnanya bagus, asli dark brown tanpa hint warna apa pun
+ harganya murah kebangetan
include sikat alisnya

- stay power nya kurang lama, harus touch up mulu
- mudah dibersihkan (ini bisa jadi kelebihan dan atau sebuah kekurangan sih sebenarnya)
- no include rautan, kadang kala kalau lagi butuh suka jadi bingung kan harus cari kemana

Cocok/Tidak Cocok?
90% cocok!



Thanks for stopping by
See you on my next post^^
Or email: karulina.blog@gmail.com

You Might Also Like

2 komentar

  1. Wah ini warnanya gak ada red-nya macam viva ya, super murah lagi, bisa nih dicoba, tapi viva aku 2 dong, setahun aja belum habis2 XDD

    http://farrelandmerry.blogspot.co.id/

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya say, jauh sama punya nya viva. sama aku pun punya pensil alis beberapa biji nggak abis" ;)

      Delete

2 Popular Posts

Like me on Facebook

Flickr Images

Subscribe