BEAUTY: EMERON NUTRITIVE SHAMPOO SOFT AND SMOOTH & HAIR FALL CONTROL REVIEW

9:10 am

Assalamualaikum ladies, Kali ini saya akan sharing pengalaman saya menggunakan shampoo dari Emeron. Bisa dibilang ini pertama kalinya lagi saya coba pakai shampoo ini. Ingin tau bagaimana kisah Emeron Shampoo pada rambut saya yang berminyak ini, yuuuuu scroll terus kebawah saja ;)

Source: here

Emeron nutritive shampoo ini memiliki lumayan banyak varian, yaitu ada 6 varian, diantaranya:
Emeron Soft and Smooth (pink) untuk menghasilkan rambut halus dan lembut.
Emeron Black and Shine (black) untuk menghasilkan rambut hitam berkilau.
Emeron Hair Fall Control (green) untuk rambut rontok.
Emeron Dandruff Control (white) untuk rambut berketombe.
Emeron Nature Shine (purpple) untuk menghasilkan rambut berkilau.
Emeron Damage Control (yellow) untuk rambut rusak.


Review

Emeron nutritive shampoo Soft & Smooth - Sun Flower (Pink) & Emeron nutritive shampoo Hair Fall Control - Aloe Vera (Hijau) 80ml



Emeron nutritive shampoo Soft & Smooth - Sun Flower (Pink) Menghasilkan rambut Halus berkilau dan mudah diatur. Dengan teknologi Jepang, Active Provit Amino dan diperkaya Sun Flower bekerja untuk menutrisi rambut dari akar dan melembabkan setiap helai rambut.



Emeron nutritive shampoo Hair Fall Control - Aloe Vera (Green) 
Untuk mencegah rambut rontok. Dengan teknologi Jepang, Active Provit Amino dan diperkaya oleh Aloe Vera untuk merawat kekuatan akar rambut yang sensitif, mencegah kerontokan, menutrisi hingga ujung rambut dan dapatkan rambutkuat tebal halus dan berkilau.



Kemasan botolnya lumayan travel friendly karena ramping, nggak bulky sama sekali. Dibalik kemasannya tertera keterangan dan ingredients, sedangkan Exp date nya tertera dibawah kemasan.


Tutupnya flip top dan kuat, lumayan aman untuk dibawa didalam tas. Lubang nya terlihat sedikit besar pada foto tapi sebenernya pas ko, shampoo nya jadi mudah untuk dikeluarkan.

Teksturnya encer aja kaya shampoo pada umumnya, warnanya sesuai dengan botolnya mis: emeron soft & smooth (pink) berwarna baby pink dan emeron hair fall control (green) berwarna hijau muda. Mudah berbusa dan aromanya tuh yaaaaa, enak banget! Lembut tapi kuat dan tahan lama. Padahal biasanya nggak ada shampoo yang bisa membuat rambut saya wangi lama-lama :p

Kesimpulan
+ kemasannya ngga bulky
+ variannya banyak
+ wanginya enak, lembut namun lumayan kuat jadinya tahan lama dan awet banget pokoknya
+ membuat rambut lebih lembut dengan emeron soft and smooth (pink)
+ membuat rambut jadi lebih mudah diatur dengan emeron hair fall control (green)


- rambut jadi cenderung kasar dan kaku dengan emeron hair fall control (green)

Cocok/Tidak Cocok?
95% cocok untuk Emeron Soft & Smooth (pink) dan tidak cocok untuk Emeron Hair Fall Control (green).



Thanks for stopping by^^ 
For any question or just wanna say hi to me 

You Might Also Like

2 komentar

  1. Sukak deh ada utang aringnya

    ReplyDelete
    Replies
    1. yasss.. urang aring emang terbaik untuk rambut yaa :)

      Delete

2 Popular Posts

Like me on Facebook

Flickr Images

Subscribe