BEAUTY: OCTOBER 2015 HAUL

12:30 am

Assalamualaikum ladies, mengawali bulan November ini, saya akan share haul saya di bulan Oktober yang saya dapat dari sana sini. Seperti biasa sebagian adalah hadiah dan sebagian lagi hasil beli sendiri.
Kalau yang belum tau haul saya bulan sebelumnya, mungkin bisa cek dulu September 2015 Beauty Haul. Kalau begitu mari kita lihat apa saja:


1. Seger Snow Vanishing Cream / netto: 33gr / IDR 3.000

2. Seger Snow Skin Moisturizing Cream / netto: 35gr / IDR 4.000 (pink)
Kalian harus tau, kalau hazeline pertama saya itu adalah hazeline Seger Snow. Pemakaian hazeline ini tuh turun temurun dari jaman nya mama dan kakak saya, makanya kebanyang kan ini produk udah lama banget adanya dan ternyata asli produk Indonesia lho.


Jadi ceritanya nggak ada angin apalagi hujan, tiba-tiba datang paket cantik dari Viva Cosmetics dan ternyata isinya 7 macam produk beserta sebuah guide book dan sepucuk surat cinta juga :p
Isi surat itu ternyata memberitahukan bahwa saya merupakan salah satu pemenang Games Viva gitu (saya sama sekali ngga inget games nya apa dan kapan, seriusss!) Tapi memang #rezekianaksholehah alhamdulillah saya terima saja :D


3. Viva Milk Cleanser Spirulina / 100ml / *IDR 6.400
4. Viva Face Tonic Spirulina / 100ml / *IDR 5.950

Dua produk ini langsung saya kasih  mama tersayang karena beliau memang pake varian yang ini. Kalau saya sendiri sudah pernah coba dan sampai repurchase juga Viva Face Tonic Lemon nya .
5. Viva Skin Food Cream Extra Care / 50g / *IDR 15.200
Saya pun punya produk serupa karena produk ini merupakan salah satu haul saya di bulan Agustus lalu dan rencana nya memang akan di review juga dalam waktu dekat ini. Stay tuned!

6. Viva Whitening Cream / 15g / *IDR 9.900
7. Viva Hand & Nail Cream / 40g / *IDR 9.300 
8. Viva Queen Revitalizing Eye Cream / 15g / *IDR 34.100
9. Viva Queen Perfect Shape Pencil Matic Eye Liner / 0,35ml / *IDR 39.000

*harga diambil dari www.vivacosmetics.com


Haul yang ini sebenernya jauh dari skincare apalagi makeup tapi sangat berhubungan sekali dengan wanita jadi saya jadikan haul juga :)

10. Lactacyd White Intimate / 60ml / IDR 19.500 , after discount (Indomaret) / 4 sachet @1 5ml
11. Lactacyd All Day Fresh 4 sachet @1 5ml



12. Nivea Daily Protection Sun Lotion Light Feeling SPF 25 PA++ 100ml / IDR 25.500 (Indomaret)



14. Vitacreme B12 Anti-Ageing Serum 30ml / *IDR 289.900

15. Vitacreme B12 Day Cream SPF 30 15ml / *IDR 269.900
16. Vitacreme B12 Regenerative Cream 50ml / *IDR 249.900 (Best Seller)
17. Vitacreme B12 Lightening Cream 50ml / *IDR 269.900
18. Vitacreme B12 Eye & Lip Balm 15ml / *IDR 219.900
19. Vitacreme B12 Body Milk 200ml / *IDR 249.900
*harga diambil dari kaycollection.com



Thanks for stopping by^^ 
For any question or just wanna say hi to me 
Ask me on ask.fm/misskarulina

You Might Also Like

1 komentar

  1. Biore batik, kesukaan aku setelah yang black >__<b

    Nunggu review-an vitacremenya XD Sering lihat di kaycollection, tapi berasa agak2 gimana gitu mau cobain~ Jangan lupa review ya~ Atau malah udah pernah di review???

    http://farrelandmerry.blogspot.co.id

    ReplyDelete

2 Popular Posts

Like me on Facebook

Flickr Images

Subscribe