BEAUTY: NOVEMBER 2015 HAUL

10:02 am

Assalamualaikum ladies, postingan pertama di bulan Desember ini saya akan share haul yang udah telat banget karena lagi sibuk dengan satu dan lain hal. Jadi harusnya di posting akhir bulan November kemarin tapi baru sekarang bisa di share. Oh ya, Nanti saya juga akan cerita di postingan berikutnya tentang kesibukan saya kemarin ;)
Dan yang belum lihat haul saya sebelumnya bisa di cek Oktober 2015 Beauty Haul dulu yaa :p
Haul ini alhamdulillah lumayan banyak. Banyak gratisannya lol
Disini saya juga akan cerita dari mana dan atau kenapa saya bisa dapat si produknya gratis ;)


Produk gratis yang pertama saya dapat adalah produk dari Fanbo. Semua produk Fanbo Fantastic Series ini saya dapat dari #FanboQuiz yang di adakan di twitter @fanbofantastic. Jadi setiap minggunya selalu ada kuis gitu, hadiahnya untuk 5 orang beruntung. Cara ikut kuisnya pun gampang banget, kita cukup menjawab pertanyaan yang diberikan yang nggak jauh-jauh dari kosmetik. Dibawah ini diantaranya list produk yang saya dapat, diantaranya:
Fanbo Body Scrub Natural White with Yum Bean Extract
Fanbo Fantastic Mascara (Black)
Fanbo Fantastic Eye Pen Liner (Black)
Fanbo Fantastic Eye-Brow Pencil (Black)
Fanbo Fantastic Eye-Brow Pencil (Brown)
Fanbo Fantastic Compact Powder (06. Sawo Matang)
Fanbo Fantastic Two Way Cake (05. Gaharu)
Fanbo Fantastic Lipstick (09)
Fanbo Fantastic Liquid Foundation (01. Kuning Pengantin)
✿ Fanbo Blush On (02)
Thank you Fanbo Cosmetics :*



Citra Hazeline Pearly White UV Moisturizing 100g / IDR 22.550 (Carrefour)
Citra Hazeline Pearly White Facial Foam 40g / IDR 28.950 (Carrefour)



Vaseline Healthy White Lotion SPF 24 PA++ 100ml / IDR 20.470 (Carrefour)
Pond's White Beauty Translucent Pinkish White 20g / IDR 16.500 (Carrefour)



NIVEA Invisible Black & White Pure 48hr Anti-Perspirant Deodorant Roll-On 25ml
Produk ini tiba-tiba sampai rumah melalui kurir JNE yang biasa kirim paket. Ini sih kayanya *hadiah dari promo #TOSSMOMEN yang waktu itu lagi happening banget bagi-bagi puluhan paket mulai dari paket apalah-apalah sampai si produk. Saya iseng aja ikutan dan masukin data diri dan saya dapat produknya juga ternyata, alhamdulillah :)
Thank you Nivea :*



Pigeon Facial Foam 40g (for all skin type)
Pigeon Teens Compact Powder (Hipoallergenic) - yellow 14g

Dua produk siatas didapat dari hasil sharing mengenai instagram pada Fan Page Facebook Pigeon Teens. Sebelumnya saya pernah dapat hadiah serupa, ada di August 2015 Beauty Haul ini. Hadiahnya sama persis, dulu dapat hadiahnya karena coba-coba ikut mengisi survey gitu. Memang hadiahnya nggak banyak seperti brand pada umumnya tapi yang saya suka adalah, sebelum mereka mengirimkan hadiah (yang saya sendiri belum tau apa) tim Pigeon menanyakan shade warna yang inginkan. Jadi hadiahnya sesuai dan bisa langsung dipakai kan ;)
Thank you Pigeon :*



Cowstyle Milky Body Soap - Relax Floral 580ml (pink)
Produk ini di dapat dari Kawaii Beauty Japan. Saya merupakan salah satu dari 50 orang yang dipilih acak untuk mencoba dan mereview produk ini. Caranya cukup mendaftar di www.kawaiibeautyjapan.com lalu klik bagian present, disana banyak banget produk, voucher atau apapun yang berhubungan dengan Kecantikan dan khususnya produk-produk Jepang yang dibagikan secara cuma-cuma atau dengan syarat tertentu tapi biasanya caranya gampang-gampang ko.
Thank you KBJ :*



Reffil Biore Body Foam Sweet Peach 250ml 
Biore Facial Foam Pore & Oil Clear 100g
Sample Biore Body Lotion Extra Rich Nourish 60ml
Haul selanjutnya ini datang dari Biore, hadiah kuis selfie Biore Pore Pack Heritage Batik Motif dengan baju batik saat memperingati hari Batik di bulan Oktober lalu. Dan saya adalah salah satu juara harapan yang dapat hampers cantik ini, alhamdulillah.
Thank you Biore :*


Sariayu Hijab Shampoo 180ml - IDR 25.200 , IDR 18.500 after discount (Alfamidi)
Sariayu Hijab Conditioner 180ml - IDR 26.900 , IDR 18.500 after discount (Alfamidi)
Sejak menggunakan hijab, saya mulai mengalami beberapa masalah rambut seperti rambut rontok, mudah lepek, kulit kepala gatal sampai berketombe. Sampai akhirnya saya pengen coba-coba produk perawatan rambut khusus untuk rambut berhijab, dan siapa coba yang nggak tau produk Sariayu Hijab Shampoo dan Conditioner ini? Saya sudah tau sejak lama, tapi baru kali ini mau coba produknya. Mudah-mudahan cocok ;)



Makarizo Advisor Hair Repair Mask 15ml
Makarizo Advisor anti - hair fall defense hair & scalp tonic 150ml
Produk diatas beserta tote bag nya yang lucu banget itu adalah hadiah dari twitter @AdvisorMakarizo, waktu itu disuruh cerita tentang rambut dan cara merawat rambut gitu. Saya terpilih diantara 10 orang lainnya, alhamdulillah. Oia, saya pun memang pakai Hair Repair dan Recovery nya sejak lama loh (sejak SMP) karena memang bagussss!
Thank you Makarizo Advisor :*


Khalisa Blooming Fruity
Selain produknya, saya juga dikirimkan agenda Khalisa Beauty in Purity dari Rohto. Kiriman ini saya gatau atas dasar apa, karena nggak menang kuis dari Khalisa dan juga nggak ada surat apapun yang mendampinginya. Tetapi alamat yang ditujukan adalah benar untuk saya. Saya cuma bisa bilang, alhamdulillah lagi ;)
Oh ya, saya juga pernah review Khalisa Lip Care Series .
Thank you Khalisa :*


Sample Bioderma Sensibio H2O 10ml
Iseng ikutan kuisnya setiap minggu untuk mendapatkan Bioderma Sensibio 30ml tapi hasilnya nihil haha
Dan saat masuk web Bioderma ternyata ada link khusus gitu untuk meminta sample gratis. Nggak banyak mikir langsung aja isi form nya, walaupun lumayan lama nyampe nya. Tapi alhamdulillah, saya bisa coba Bioderma secara gratis hihi
Thank you Bioderma :*



Thanks for stopping by^^
For any question or just wanna say hi to me
Ask me on ask.fm/misskarulina

You Might Also Like

2 komentar

  1. Kaka enak banget,rata" freebies yaa. Aku juga pengen kakk,caranya gimana tuhh?

    ReplyDelete
    Replies
    1. sering-sering ikut kuis, kontes, games, survey gitu aja say hihihi lol

      Delete

2 Popular Posts

Like me on Facebook

Flickr Images

Subscribe