BEAUTY: DECEMBER 2016 HAUL

6:20 pm

Assalamualaikum ladies, Sebelum menikmati tahun 2016 ini dengan lebih dalam lagi, saya mau share postingan telat kedua saya ehehe

Langsung aja kalau begitu:

Beauty
4 Sample Viva White Body Cream 10g all variant
Viva White Clean Mask Refreshner for all skin types
Produk diatas adalah freebies yang saya dapat setelah mendaftar member Viva yang udah lama banget dan membernya baru dikirim. Selain produk tersebut, saya juga dapat, leaflet, notes dan katalog Viva.
Thank you Viva :*


Citra Hand Body Lotion Mutiara Cina - IDR 11.200 (Yomart)
Ini dibeli ceritanya untuk dibawa ke Jakarta karena di rumah nggak ada ukuran travel size, adanya yang pump -___-


Ovale Facial Mask Bedak Dingin - IDR 6.000 (Yomart)
Siapa yang nggak tau Ovale Facial Mask Bedak Dingin? Ini lagi happening banget loh kemarin dan masih happening juga sampai saat ini. Makanya pertama kali nemu produknya langsung beli karena pengen banget coba. Cuma sayangnya variannya ada satu yang saya temuin, jadi belinya satu doang juga hehe


Citra Hazeline Pearly White Facial Foam 50g
2 buah Citra Hazeline Pearly White Moiturizer
Citra Pearly White UV Hand and Body Lotion 120ml
Citra Pearly White Body Wash 250ml
Lip Ice Color Gloss - Pure Pink 8g
Produk-produk Citra diatas + satu lip gloss dari Lip Ice tersebut adalah hampers dan goodie bag dari Citra dan Majalah Gadis saat acara Citra Bakat Natural bulan Desember 2015 lalu. Dapat banyak ilmu, temen, pengalaman ditambah dapat banyak produk gratisaaan juga, alhamdulillah :D




Selsun 7 Flowers Shampoo 50ml
Selsun 7 Herbal Shampoo 50ml
Selsun Nourishing Conditioner 50g
Ini pertama kalinya saya akan coba dan review produk dari Selsun. Dulu cuma liat dari iklan aja hihihi


Rohto C Cube 5ml
Dari dulu pengen coba ini, salah satu obat tetes mata praktis yang dapat digunakan saat menggunakan lensa kontak. Bentuknya juga unik :)


Cowstyle Bouncia Body Soap 558ml
Produk ini dikasih gratis dari kawaiibeautyjapan.com karena saya salah satu dari 50 orang beruntung yang diberikan kesempatan untuk mencoba sekaligus mereviewnya. Stay tuned karena reviewnya akan segera meluncur dalam waktu dekat ini ;)


Fashion
Chatelain Milk Teddy, IDR 109.000 - SALE 49.900 (Yogya Dept. Store)
Ini didapat kalap aja pas liat discount 50% dan karena dompet udah jelek juga sih #alesan.
Sekian haul saya kali ini, yang mau lihat haul saya bulan lalu bisa cek disini :)



Thanks for stopping by^^
For any question or just wanna say hi to me
Ask me on ask.fm/misskarulina

You Might Also Like

1 komentar

  1. ovale bedak dinginnya udah dicoba belum? Aku juga beli karena waktu itu booming banget kan di inet, tapi pas coba, so-so aja deh .___. aku malah lebih prefer viva face mask yang bengkuang deh daripada ovale bedak dingin whitening ini

    ReplyDelete

2 Popular Posts

Like me on Facebook

Flickr Images

Subscribe