BEAUTY: REVLON SUPER LUSTROUS LIPSTICK #725 – Love That Red Creme

3:38 pm


Assalamualaikum ladies, yang kali ini akan saya review adalah lipstick warna merah pertama yang saya miliki. Revlon Super Lustrous Lipstick #725 – Love That Red Creme. Kalau kalian cari lipstick untuk tampilan lebih formal dan dewasa, lipstick ini adalah pilihan yang paling tepat. Warna merahnya sangat cantik.

 Revlon Super Lustrous Creme Lipstick #725 – Love That Red
 detail:


swatch:

 Kemasannya pun saya suka, nggak ringan dan ada bagian kaca diatasnya yang mempermudah untuk melihat shade warna didalamnya. Teksturnya creamy lembut dan mudah dibaurkan, warnanya keluar banget, dapat menutupi garis-garis bibir, nggak ada aroma khas, nggak tahan lama dan nggak transfer proof. Untuk swatch jelasnya bisa dilihat langsung fotoku dibawah ini saja yaa.



Harga Revlon Super Lustrous Creme Lipstick
IDR 40.000
beli disini
Ps: Use my SBNLAS5G code for IDR 50,000 Extra Discount, minimum purchase of IDR 250,000



Thanks for stopping by^^ 
For any question or just wanna say hi to me 

You Might Also Like

2 komentar

  1. Hai Karlina!
    Aku punya juga nihh lipstick ini, kalo gasalah namanya yang ada peach-peachnya haha aku lupa. Lipsticknya enak banget dipake dan ga kering, tapi yaa sayangnya karena dia ga matte jadi ga terlalu tahan lama.
    Lipsticknya baguuus di kamu! Aku punya 2 lipstick merah tapi ga pede makenya :")

    XOXO, Cilla
    http://mkartikandini.blogspot.co.id/

    ReplyDelete
    Replies
    1. aku juga jarang banget pakai lipstick ini. warnanya gonjreng banget yah hihihi

      Delete

2 Popular Posts

Like me on Facebook

Flickr Images

Subscribe