BEAUTY: REVLON SUPER LUSTROUS LIPSTICK #725 – Love That Red Creme

3:38 pm


Assalamualaikum ladies, yang kali ini akan saya review adalah lipstick warna merah pertama yang saya miliki. Revlon Super Lustrous Lipstick #725 – Love That Red Creme. Kalau kalian cari lipstick untuk tampilan lebih formal dan dewasa, lipstick ini adalah pilihan yang paling tepat. Warna merahnya sangat cantik.

 Revlon Super Lustrous Creme Lipstick #725 – Love That Red
 detail:


swatch:

 Kemasannya pun saya suka, nggak ringan dan ada bagian kaca diatasnya yang mempermudah untuk melihat shade warna didalamnya. Teksturnya creamy lembut dan mudah dibaurkan, warnanya keluar banget, dapat menutupi garis-garis bibir, nggak ada aroma khas, nggak tahan lama dan nggak transfer proof. Untuk swatch jelasnya bisa dilihat langsung fotoku dibawah ini saja yaa.



Thanks for stopping by^^ 
For any question or just wanna say hi to me 

You Might Also Like

2 komentar

  1. Hai Karlina!
    Aku punya juga nihh lipstick ini, kalo gasalah namanya yang ada peach-peachnya haha aku lupa. Lipsticknya enak banget dipake dan ga kering, tapi yaa sayangnya karena dia ga matte jadi ga terlalu tahan lama.
    Lipsticknya baguuus di kamu! Aku punya 2 lipstick merah tapi ga pede makenya :")

    XOXO, Cilla
    http://mkartikandini.blogspot.co.id/

    ReplyDelete
    Replies
    1. aku juga jarang banget pakai lipstick ini. warnanya gonjreng banget yah hihihi

      Delete

2 Popular Posts

Like me on Facebook

Flickr Images

Subscribe