BEAUTY: IN LOVE WITH JUST MISS MATTE LIPSTICK J-15

1:33 am

Assalamualaikum ladies, udah lama saya nggak update di blog. Tapi pas mampir untuk tracking viewer nya ternyata hasilnya nambah terus. Alhamdulillah, ternyata tulisan-tulisan ini banyak yang baca juga dan jadinya saya makin semangat untuk nulis lagi. Sekarang ini saya mau share tentang produk Just Miss *again. Sebelumnya saya pernah review Just Just Miss Lip Color Lipstick J-38 dan Just Miss Eyebrow Pencil 209M Dark Brown. Kali ini yang mau saya bahas mengenai lipsticknya lagi tapi seri lainnya.
Waktu di Stoberi Accessories saya nggak bingung lagi mau ambil lipstick yang mana karena memang kecewa dengan seri sebelumnya jadi saya bakalan beli seri yang lainnya dong ya. Baca review beberapa blogger saya pun tertarik dengan Just Miss Matte Lipstick kemasan emas. Alasannya karena gausah di serut. Padahal yang paling hits itu Just Miss Matte Lipstick dengan kemasan warna navy, karena shade warnanya memang cakep-cakep banget.
Awalnya saya beli Just Miss Matte Lipstick J-15, udah saya pake sekitar sebulanan lebih terus kemarin pas mampir lagi Stroberi gatau kenapa saya comot Just Miss Matte Lipstick J-41 juga. Padahal sebenernya lagi menjauhi belanja makeup kalo nggak butuh karena hasilnya mubazir kalo cuma buat nambah-nambah barang di post Blog Sale doang mah huhu


Just Miss Matte Lipstick
Kemasan Just Miss Matte Lipstick ini terbuat dari plastick berwarna emas dengan tutup bening. Shade nya bisa dilihat dari luar dan hanya di segel solatip bening. Sedangkan keterangan nya ada pada badan kemasan. Kemasannya memang bulky tapi ringan banget dan sejauh ini aman untuk dibawa-bawa. Teksturnya itu creamy dan agak susah nempel pada bibir. Kalau bibir kering susah, kalau bibir terlalu lembab karena lip balm juga susah. Jadi kondisi bibirnya harus bener-bener pas. Pigmentasinya lumayan oke, meskipun minimal 2 kali poles karena kalau cuma sekali poles aja  kurang dan hasil warnanya ngga begitu keluar sedangkan kalau terlalu tebal jadinya too much aja.

my bare face.. only using Just Miss Matte Lipstick J-15
Swatch J-15

Oh yaa, dan nasib Just Miss Matte Lipstick J-41 nya pun jadi miliknya mama. Entah kenapa pas sampai di rumah dan saya coba, saya nggak sreg aja sama warnanya yang cokelat ke kuning-kuningan. Tadinya sayang pikir warna cokelatnya lebih mudah dari seri J-15 dan lebih bagus. Dan inilah kekurangannya penjualan produk Just Miss di Stroberi Accessories yaitu nggak ada barang tester yang dipajang disana. Buat orang yang bingung mau beli shade apa hasilnya jadi makin bingung dan saat sampai ke rumah jadi salah shade kan -_-

Staying power, saya suka banget hasil akhir dari lipstick ini pada bibir saya tapi kalau ditanya ke tahanannya sayangnya ngga bertahan lama kalau dipakai makan dan minum. Saya gabisa jaga pesona kalau lagi makan jadi bubar gitu aja haha, paling tersisa di ujung-ujung bibir. Kalau cuma dipakai jalan-jalan dan sekedar minum, aman. Bisa 3-4 jam bertahan. Dan dengan teknik penggunaan yang di tambahkan tissue lalu bedak tipis-tipis, itu juga lumayan menambah ke tahanannya lebih lama. Untuk harganya dibandrol Rp. 16.000,00 dan ini memang murah banget. Waktu saya lagi pilih shade di pembelian lipstick nya yang kedua pun, tiba-tiba sekumpulan cewe-cewe berseragam SMA ikutan nimbrung juga dan beberapa dari mereka borong produk ini. Nggak heran sih, karena memang harganya pelajar abissss! Jadi waktu gagal pilih shade, nggak perlu khawatir rugi bandar lol

Lipstick ini pun pernah saya temuin di toko kosmetik pasar tradisional dan banyak ibu-ibu yang beli juga lho. Kalau saya ditanya mau repurchase apa ngga? Jawabannya adalah kenapa nggak?
Kapan lagi nemu produk lokal yang kualitas nya lumayan, harganya pun murah banget.
Kalau kamu udah pernah beli dan coba belum?



Thanks for stopping by^^ 
For any question or just wanna say hi to me 

You Might Also Like

2 komentar

  1. Aaaa~ aku pengen coba juga tapi suka galau sama shadenya, takut ga ngecover warna bibir asliku =_=

    Suika-lovers.blogspot.co.id

    ReplyDelete
    Replies
    1. di aku lumayan warnanya bagus gitu, tapi iya banget suka bingung pilih shade nya apalagi tanpa googling say. kalau nemu shade bagus cepet" di share yaa di blog nya ;)

      Delete

2 Popular Posts

Like me on Facebook

Flickr Images

Subscribe