BEAUTY: VIVA AIR MAWAR UNTUK CAMPURAN LULUR DAN MASKER

11:43 pm


Assalamualaikum ladies, menyadari seringnya saya maskeran wajah akhirnya saya kepikiran buat beli cairan khusus untuk campuran masker karena masker yang saya miliki rata-rata merupan masker bubuk yang perlu dikasih air campuran lagi. Biasanya saya pakai air mineral (air minum). Kalau pakai air kran rasanya gimana gitu lol. Pilihan saya pun jatuh pada Viva Air Mawar alasannya karena murahnya kebangetan dan mudah banget dicari untuk kita belinya pun. Harganya saya lupa karena udah kelamaan dibeli tapi seriusan murah banget, nggak sampe sepuluh ribuan deh. Viva Air Mawar ini kegunaannya memang khusus untuk campuran masker dan lulur. Tapi saya hanya pakai untuk masker saja.

Viva Air Mawar

VIVA AIR MAWAR 100ml
Penyegar yang mengandung Ekstrak Bunga Mawar untuk menyejukkan dan menyegarkan kulit, sekaligus memberikan sensasi kelembutan aroma mawar.

Teksturnya persis air, sama sekali nggak lengket dan Aromanya harum lembut bunga mawar. Bagusnya adalah saat dijadikan campuran masker, aroma mawarnya ini sama sekali nggak tercium jika masker yang kita pakai punya aromanya sendiri. Aromanya memang nggak nyegrak dan soft. Viva Air Mawar ini cocok banget untuk orang yang lebih suka cara instan untuk bikin masker seperti saya dan jadi penyempurna untuk orang yang biasanya suka D.I.Y masker wajah seperti bikin masker sendiri dari tepung beras. Maskernya jadi punya roma mawar yang harum dan lembut. Asyik banget kan?



Related Post:


 
Thanks for stopping by^^ 
For any question or just wanna say hi to me 

You Might Also Like

6 komentar

  1. aku juga suka pake ini buat campuran masker bubuk, wanginya dan efek dinginya bikin nagih!

    suika-lovers.blogspot.co.id

    ReplyDelete
  2. Aku sering liat ini di supermarket, tapi dulu gatau ini gunanya buat apa haha. Biasanya kalau maskeran yang udah tinggal dioles-oles aja sii atau engga yang sheet mask :)

    XOXO, Cilla
    http://mkartikandini.blogspot.co.id/

    ReplyDelete
    Replies
    1. dulu aku juga gitu cilla.. tapi setelah baca-baca review jadinya penasaran dan suka produk ini hihi

      Delete
  3. my HG! Sekarang aja lagi nyetok 2 botol hihi. Biasanya aku pakai untuk face mask, belum pernah pakai untuk body scrub

    isthiutamid.blogspot.co.id

    ReplyDelete
    Replies
    1. yes.. emng paling enak digunakan untuk face mask yaa :)

      Delete

2 Popular Posts

Like me on Facebook

Flickr Images

Subscribe