BEAUTY: PIXY EYE LINER PENCIL #Black

1:00 am

Pixy Eye Liner Pencil - Black / net: 1.14g

Assalamualaikum ladies, setelah kemarin sempat saya ulas sedikit tentang Pixy Waterproof Mascara - black namun rasanya nggak lengkap kalau tanpa Eye Liner. Saya masih cari yang aman saja untuk pilihan warnanya makanya pilihannya jatuh kepada Pixy Eye Liner Pencil - Black.
Review
Eye liner Pencil ini berwarna baby pink, khas Pixy. Tutupnya dari plastik bening jadi mudah terlihat jelas shade nya. Logo pixy, keterangan netto dan exp date nya jelas pada eye liner pencil ini, walaupun gampang banget hilangnya.

Untuk dua kali swatch pada tangan, warna hitamnya jelas. Tapi jika satu kali swatch, hasilnya berwarna hitam dan sedikit hint cokelat. Eye liner ini smudge setelah 4-5 jam pemakaian akibat dari keringat ataupun minyak diwajah saya hiks

Hasil swatch pada tangan, mudah sekali dibersihkan sekali pun pakai lotion dan tisu kering.

Hasil penggunaan Pixy Eye Liner Pencil - Black.

Kesimpulan

+ pensilnya empuk, mudah di baurkan
+ produknya mudah didapatkan
+ harganya relatif terjangkau

- super smudge saat terkena air, keringat ataupun minyak pada wajah
- no include rautan :p


Cocok/Tidak Cocok?
60% cocok. Pada wajah saya yang berminyak hasilnya jadi berantakan sampai kelopak mata bila digunakan lebih dari 4-5 jam :(



Thanks for stopping by^^ 
For any question or just wanna say hi to me 
Ask me on ask.fm/misskarulina

You Might Also Like

2 komentar

  1. Aku gak pernah bisa deh pakai eyeliner macam gini, mau pakai merek apapun, mulai dari yang drugstore super murah, sampai yang branded macam mac, pasti smudge deh T^T

    http://farrelandmerry.blogspot.co.id/

    ReplyDelete
    Replies
    1. Coba eyeliner pencilnya just miss kak,baguss loh,aku pakainya sangat smudgeproof dan waterproof,cuma bs hilang kalo pake remover 😊

      Delete

2 Popular Posts

Like me on Facebook

Flickr Images

Subscribe