Beauty: I Won Biore Hampers

4:57 pm

Hari selasa 28/10/2014 sekitar pukul 21:20 saya dikejutkan oleh kedatangan sebuah paket yang dikirim via JNE. Terkejut karena sudah malam begitu masih saja ada paket yang dikirim. Kata mas-mas nya "iya kemaleman soalnya tadi neduh dulu". Hari itu memang hujan gede, aduuh tapi mas JNE sungguh bertanggung-jawab mengantarkan paketnya sampai tujuan tepat waktu. Two thumbs up!!!

Paketnya gede banget dan berat. Waktu masih diluar rumah saya sudah melihat bahwa kiriman itu ternyata dari Biore, saya jadi nggak sabar untuk melihat tote bag + hampers produknya yang sudah saya tunggu sekitar satu mingguan oia paket ini merupakan hadiah kuis lagi. Paketnya agak basah gitu, karena kehujanan dan tapi karena pembungkusnya yang berlapis-lapis jadi isi paketnya tetap aman.

Ini dia paketnya:


Setelah sukses membongkarnya sepenuh tenaga, isinya ternyata banyak banget:
Ada 7 macam produk didalamnya, dan tote bag nya lucu banget.. Seriusss!

Sekarang kita absen satu per satu yuu, supaya makin dekat :-)
Sekalian saya infokan juga harga-harga dari masing-masing produk dibawah ini.
Nb: harga yang tertulis dibawah ini adalah harga yang diperoleh dari google ( nemu di blog ataupun dari online shop )

Biore Pore Pack ( Harga IDR 12.000 )
Saya dapat 2 varian, yaitu:
• Biore Pore Pack Black

Biore Facial Foam Double Scrub Bright 100g ( Harga IDR 17.270 )
Sample dalam ukuran 15g nya pernah saya dapat, namun sekarang kemasan full size nya pun saya peroleh. How lucky I am? :p

Biore Make Up Remover Cleansing Oil Sheet 44 lembar ( kisaran harga IDR 80.000-90.000 )
Karena nggak bisa pakai Make Up, sampai saat ini Daily Make Up saya masih sebatas pelembap, alas bedak, bedak + lip blush saja. Belum terlalu perlu tapi pasti Biore Make Up Remover Cleansing Oil Sheet ini akan sangat bermanfaat apalagi hari sabtu nanti saya akan jadi pagar ayu dan pasti full make up. Saya nggak akan lupa bawa produk ini nanti terus akan saya review pasti ;-)

Biore UV Aqua Rich Watery Jelly SPF 30/PA+++ ( Harga IDR 90.000 )
Diantara semua produk diatas, ini adalah produk yang paling nggak sabar untuk saya coba. Awalnya saya bingung karena pada kemasan bagian depannya semuanya bertuliskan keterangan dengan huruf Jepang. Ternyata produknya impor dari Jepang dan seperti kebanyakan produk lainnya, di Indonesia barulah didistribusikan. Indonesia belum bisa membuat produk seperti ini :'(
Yang bikin saya penasaran adalah sunscreen nya bisa digunakan untuk wajah dan badan. Juga karena teksturnya yang katanya uv gel, bikin penasaran.

Biore Body Foam Sweet Peach 250ml ( Harga IDR 12.948 )
Nah kalau produk yang ini pasti udah pada tau kan? Ini produk Biore paling happening menurut saya, karena promo happy peach melody nya itu loh hehehe
Saya dapat yang kemasan tube nya padahal kalau dari tekstur sabun cairnya itu bener-bener encer banget dan lubang tube nya itu lumayan gede juga, Saya sebenernya lebih suka kemasan yang di pump aja, itu lebih efektif. Btw saya memang pakai sabun cair dari Biore ;-)

Biore Body Foam Freshy Blossom reffil 250ml ( Harga IDR 17.930 )
Nggak cuma dikasih full size Biore Body Foam nya tapi saya juga dapat kemasan refillnya. Horray, habis satu.. Tinggal di isi ulang deh hehehe




Thanks for stopping by^^ 
For any question or just wanna say hi to me 

You Might Also Like

0 komentar

2 Popular Posts

Like me on Facebook

Flickr Images

Subscribe