Fashion: #OOTD Hijab 1

7:48 am

Haii.. Postingan tentang fashion pertama nih. Postingan terakhir tentang fashion, udah nggak tau deh kapan ehehe

Waktu mau jalan-jalan, saya sempat bingung mau pakai baju apa. Setelah bongkar-bongkar lemari, adanya yaa baju itu-itu lagi. Maklum stock baju panjang ( untuk berhijab ) itu masih sedikit banget dan belum ada yang sempurna. And the result is:



Hijab Hana - unbranded, jadi ini itu punya nya mama. Emang dasar ibu-ibu, waktu liat di TV lagi happening banget tuh kan. Nah besok-besoknya mama itu langsung hunting deh ini hijab, kebetulan ditemenin adik saya. Kata adik saya perjuangan mama dapat kerudungnya itu lumayan susah karena kudu desek-desekan sama ibu-ibu lainnya dan setelah sampai dirumah, mama coba kerudungnya dan katanya aneh. Terus saya disuruh cobain dan katanya bagus, terus katanya buat saya aja -_-! .Kerudung ini udah lumayan lama juga ada di lemari dan lumayan sering juga saya pakai untuk latihan berhijab, apalagi warna satunya yang tosca. Saya pilih hijab yang ini karena matching sama warna ijo yang ada di trousers nya, dan satu lagi alasannya karena hijab ini tuh nggak pakai lama ;)

Viola Top Mint - PinkEmma, untuk atasannya plisss gausah ditiru. Tangannya 3/4 dan agak ketat juga. Saya pilih ini karena warnanya saya suka dan juga karena saya belum punya banyak atasan warna polos ehehe

Trouser - unbranded, nah karena lagi bosen banget pakai celana jeans. Celana nya yang ini nyaman banget buat dipakainya, nggak ketat.



Detail:
Hijab Hana - Unbranded
Viola Top Mint - PinkEmma
Bag - Elizabeth
Trousers - Unbranded
Jam Tangan - Roxy
Jelly Shoes - Unbranded

You Might Also Like

0 komentar

2 Popular Posts

Like me on Facebook

Flickr Images

Subscribe