BEAUTY: NIVEA LIP BUTTER REVIEW

12:42 am

Assalamualaikum ladies, Setelah saya menghabiskan satu buah Nivea Fruity Shine Strawberry, saya semangat banget untuk langsung mencoba produk terbaru dari Nivea yaitu Nivea Lip Butter. Pasti udah pada tau kan?
Nivea Lip Butter ini memiliki 4 varian, diantaranya:
1. Nivea Lip Butter Cocoa
2. Nivea Lip Butter Raspberry
3. Nivea Lip Butter Vanilla & Macadamia, dan 
4. Nivea Lip Butter Original


Nah, yang akan saya share kali ini adalah 2 varian saja yaitu Nivea Lip Butter Cocoa & Nivea Lip Butter Raspberry. Langsung saja kalau begitu...

Review
Nivea Lip Butter Cocoa / 16.7g & Nivea Lip Butter Raspberry Rose / 16.7g


Kemasan Nivea Lip Butter ini adalah pot berbentuk melingkar, bahan pot nya sendiri seperti bahan kaleng / metal tin. Diameter lingkarannya kurang lebih sekitar 5cm, pokoknya unyu-unyu banget. Bagusnya lagi kemasan ini disegel plastik jadi kalau beli diluar pastikan segelnya belum rusak yaa teman-teman. Cara membuka tutupnya ditarik keatas dan agak sulit sih ini. Satu kemasan itu full isinya. Keterangan, ingredients, exp dll ada dibalik kemasannya.



Teksturnya creamy, warnanya sesuai dengan variannya; jadi untuk Nivea Lip Butter Cocoa berwarna cokelat muda dan untuk Nivea Lip Butter Raspberry berwarna pink. Untuk aromanya juara, waktu dibuka langsung akan tercium wanginya yang enak banget untuk keduanya. Kisaran harganya IDR 30.000 saja. Cara pakainya dengan jari dong yaa, saya biasa pakai jari kelingking :)


Hasil swatch pada bibir Nivea Lip Butter Cocoa & Nivea Lip Butter Raspberry.

For More info about Nivea Indonesia, visit here:
Website: www.NIVEA.co.id
Facebook: NIVEA Indonesia
Twitter: @NIVEA_ID
Instagram: @NIVEA_ID


Kesimpulan
+ aromanya enak, manis. Walaupun hanya terasa saat lip butter nya di apply aja
+ kemasannya cantik dan mungil alias praktis
+ melembapkan bibir, mengatasi bibir kering
+ variannya banyak, untuk keduanya jadi favorite saya hehe
+ paraben free
+ cocok digunakan sebagai base lip cream matte ataupun lipstick matte


- tutupnya susah dibuka
- cara aplikasinya harus pakai jari, saya kurang suka

Cocok/Tidak Cocok?
Cocok dan saya sukaaaa :)



Thanks for stopping by^^
For any question or just wanna say hi to me

You Might Also Like

2 komentar

  1. aaaaah, ini ya, udah lama masuk wishlist aku tapi gak pernah kebeli karena susah banget nemuinnya di tempat aku. Terus sekalinya nemu, eh ternyata keciiiiil banget ya, di inet itu gambarnya gede XDDD

    ReplyDelete
  2. Aku ngebeet pengen coba, tapi lipbalmku masih banyaak.. T,T
    Kalo abis makan apa lembabnya hilang total?

    ReplyDelete

2 Popular Posts

Like me on Facebook

Flickr Images

Subscribe