Wardah Velvet Matte Lip Mousse – 06 Fuchsia Lover

8:51 pm

Kalau mengikuti perkembangan produk terbarunya Wardah. Jujur saja aku nggak sanggup karena banyak banget lol. Salah satunya yang terakhir aku punya dan lumayan sering dipake adalah Wardah Velvet Matte Lip Mousse shade 06 Fuchsia Lover ini. Dengan tekstur Velvet Matte dan sedikit powdery. Produk ini pun cukup multifungsi dan nggak hanya dapat digunakan sebagai lipstick. Tetapi dapat juga digunakan sebagai blush maupun eyeshadow.


Wardah Velvet Matte Lip Mousse – 06 Fuchsia Lover
Dengan packagingnya yang cukup menarik. Kemasannya ini dikemas dalam botol plastik doff yang diberi warnanya full sesuai dengan warna lipstiknya. Banyak yang bilang kemasannya ini mirip dengan kemasan lipstick dari brand Korea. Dan aku pun akui hal itu benar adanya karena kebetulan aku juga punya lipstick dari brand Korea tersebut.
Wardah Velvet Matte Lip Mousse – 06 Fuchsia Lover

Wardah Velvet Matte Lip Mousse – 06 Fuchsia Lover
Untuk jenis aplikatornya, Wardah Velvet Matte Lip Mousse ini dilengkapi dengan kuas doe foot. Merupakan jenis kuas yang paling umum yang biasanya digunakan pada lipstick dalam bentuk cream ataupun liquid.

Dan seperti yang sudah aku sebutkan sebelumnya, bahwa lipstick ini punya tekstur velvet matte dan sedikit powdery. Teksturnya ini super lembut, mudah diratakan, cukup pigmented, cepat kering, ringan dan nggak bikin bibir kering. Meskipun masih sedikit transfer, tetapi untuk staying powernya sendiri menurut aku masih cukup baik untuk digunakan sebagai daily lipstick.


Wardah Velvet Matte Lip Mousse – 06 Fuchsia Lover
Shade warna Wardah Velvet Matte Lip Mousse yang aku miliki adalah 06 Fuchsia Lover. Kenapa aku memilih warna ini? alasannya karena aku suka banget pink lipstick hehe. Dan diantara 8 shade lengkap Wardah Velvet Matte Lip Mousse. Shade Fuchsia Lover ini bisa dibilang merupakan warna pink yang warnanya cukup cerah. Warnanya pun punya hint sedikit peachy sehingga instan bikin wajah terlihat jauh lebih fresh.
Wardah Velvet Matte Lip Mousse – 06 Fuchsia Lover

Sedangkan bagi pecinta lipstick nude. Salah satu shades tervaforite Wardah Velvet Matte Lip Mousse ini adalah nomor 08 brown creator. Warna coklatnya ini beneran cantik dan wajib banget kalian miliki. Sayangnya waktu aku mau beli, shade warna ini udah sold out duluan. Adapun sedikit gambaran tentang shade lengkap Wardah Velvet Matte Lip Mousse ini, adalah sebagai berikut:
  • 01 Brown Dreamer: berwarna soft brown
  • 02 Joyful Orange: berwarna orange cerah
  • 03 Rose Ballerina: berwarna pink dengan hint peach
  • 04 Pink Sweetheart: berwarna nude pink
  • 05 Artisan Mauve: berwarna pink dengan hint coklat tua
  • 06 Fuchsia Lover: berwarna fuchsia dengan hint peach
  • 07 Red Pioner: berwarna merah tua cerah
  • 08 Brown Creator: berwarna coklat yang unik

Untuk warna-warna yang cukup aman. Bisa pilih Wardah Velvet Matte Lip Mousse dari shade 01 – 05. Sedangkan untuk warna yang lebih berani menurutku shade 06 – 08 warnanya ini cukup cerah dan unik untuk digunakan.

Paling menarik dari lipstick ini adalah penggunaannya yang selain dapat digunakan sebagai lipstick. Produknya pun dapat digunakan sebagai blush maupun eyeshadow. Untuk lebih lengkapnya tonton juga video singkat aku menggunakan Wardah Velvet Matte Lip Mousse ini sebagai blush, eyeshadow dan lipstick dibawah ini:



Sedangkan sebagai kesimpulannya, bisa aku bilang kalau produk Wardah itu memang nggak pernah ada yang mengecewakan. Pun dengan harga yang cukup affordable produknya ini memang worthed bahkan untuk dikoleksi sekalipun.

Harga Wardah Velvet Matte Lip Mousse
IDR 73.000
Beli disini
Ps: gunakan kode SBN04BBA9  untuk potongan 50.000 dengan min. pembelian 250.000 produk Wardah lainnya

You Might Also Like

0 komentar

2 Popular Posts

Like me on Facebook

Flickr Images

Subscribe