Cobain Emina Masquerade Face Mask – Rice

9:00 am

Ngomongin soal produknya Emina yang aku miliki, kayanya nggak akan ada habis-habisnya nih. Setelah kemarin bahas beberapa, kali ini aku akan share produk yang baru banget aku pakai. Yup.. Sesuai judulnya produk tersebut adalah Emina Masquerade Face Mask atau singkatnya disebut Emina Face Mask / Emina Sheet Mask.

Emina Masquerade Face Mask
Kemasan, Formula, dan Klaim
Seperti kebanyakan Face Mask berjenis sheet mask, Emina Masquerade Face Mask ini pun dikemas praktis dalam satu kemasan sekali pakai. Dalam kemasannya juga tertera informasi lengkap tentang produknya tersebut. Nah, karena yang aku pakai ini adalah Emina Masquerade Face Mask varian Rice. Kemasannya ini didominasi oleh warna kehijauan dan dilengkapi dengan gambar berupa padi, yang menggambarkan darimana tempat beras berasal.
Emina Masquerade Face Mask
Sedangkan dalam deskripsinya Emina Face Mask varian Rice ini diklaim mengandung rice extract dan bahan aktif lainnya yang dapat membantu memberikan kelembaban (hydrating) serta menjaga kulit agar tampak lebih cerah (brightening). Adapun inggredients lengkapnya adalah sebagai berikut:
Water, Glycerin, Niacinamide, Dipropylene Glycol, Methylpropanediol, PEG-40 Hydrogenated Castrol Oil, Hydroxyacetophenone, Carbomer, Caffeine, Tromethamine, Allantoin, Caprylyl Glycol, Ethythexylglycerin, Butylene Glycol, Xanthan Gum, Disodium EDTA, Fragrance (Parfumed),1,2-Hexanediol, Oryza Sativa (Rice) Extract. - Inggredients of Emina Masquerade Face Mask (Rice)

Keunggulan Emina Sheet Mask ini juga terdapat pada material sheet mask-nya yang terbuat dari bahan Tencel Facial Mask ramah lingkungan dan lembut. Sehingga akan memanjakan kulit dan memberikan kelembaban yang lebih lama. Saat digunakan, sheet mask-nya pun fleksibel dan dapat menyesuaikan dengan semua bentuk wajah. Let’s see.. Apakah produknya sebagus itu?


Varian
Emina Sheet Mask ini memiliki cukup banyak varian yang dapat disesuaikan dengan kebutuhan kulit. Adapun varian lengkap Emina Masquerade Face Mask adalah sebagai berikut:
  • Emina Masquerade Face Mask Rice – untuk kulit sensitif (brightening & hydrating)
  • Emina Masquerade Face Mask Tea Tree Oil – untuk kulit berminyak dan berjerawat (oil reducer & moisturizing)
  • Emina Masquerade Face Mask Aloe Vera – untuk kulit kering (soothing & nourishing)
  • Emina Masquerade Face Mask Pomegranate – untuk anti aging (with antioxidant & refreshing)
  • Emina Masquerade Face Mask Sunflower Seed Oil – untuk kulit kusam (energizing & firming)

Harga Emina Masquerade Face Mask – 23 g
IDR 14.500
Beli disini
Ps: Use my code SBN04BBA9  for IDR 50.000 extra discount of Emina Product with minimum Purchase IDR 250.000 (tidak berlaku untuk produk discount)


Emina Masquerade Face Mask
Final Result
Saat pertama kali Sheet Mask Emina ini aku gunakan, first impression-nya bisa aku bilang kalau aku langsung dibuat jatuh cinta. Pertama karena jumlah essence-nya yang nggak lebay, nggak terlalu banyak ataupun sedikit. Kedua tekstur essence-nya pun pas, nggak terlalu kental ataupun encer dan nggak lengket. Ketiga karena klaim hydrating-nya ini bisa langsung dirasakan sejak pemakaian pertama. Tanpa dimasukan kedalam kulkas pun, wajah beneran berasa jadi super adem dan seger.
Emina Masquerade Face Mask
Emina Masquerade Face Mask - Rice

Selain itu material sheet mask Emina Masquerade Face Mask ini pun beneran nyaman, gampang diatur dan ukurannya pas banget diwajah aku. Pun masih lumayan fleksibel kalau perlu disesuaikan. Dengan aroma harum yang lembut dan bikin rileks, aroma harumnya ini enak dihidung dan lama kelamaan semakin menghilang / hampir nggak tercium sama sekali.

Sedangkan untuk hasil akhirnya, menurutku dari kedua klaim utamanya yaitu mencerahkan dan melembabkan. Emina Sheet Mask – Rice ini hasilnya lebih berasa melembabkan dan membuat wajah terasa lebih segar pada kulit wajahku. Sementara untuk hasil cerahnya nggak terlihat sama sekali perbedaan sebelum dan sesudah aku pakai masker emina ini.

Oia, disini aku baru pakai Emina Masquerade Face Mask ini satu kali saja, mungkin perlu beberapa kali pakai untuk hasil yang lebih maksimalnya lagi. So far, sebagai orang yang baru pertama kali cobain sheet mask emina ini. Aku bakalan repurchase lagi produknya dan cobain varian lainnya. Tentu itu pun kalau stok sheet mask dirumah sudah habis yaa hihihi

You Might Also Like

0 komentar

2 Popular Posts

Like me on Facebook

Flickr Images

Subscribe